Perayaan Natal Bersama SMP Strada Bhakti Wiyata

Perayaan Natal bersama SMP Strada Bhakti Wiyata dilaksanakan pada hari Jumat, 6 Januari 2023 di aula SMP Strada Bhakti Wiyata. Perayaan Natal ini diawali ibadat singkat yang dipimpin oleh guru agama SMP Strada Bhakti Wiyata, Ibu Cicilia Widayati, S.Ag. . Ibu Cicilia memimpin ibadat perayaan Natal dengan baik dan lancar, tema homili yang di sampaikan yakni “Pulanglah Mereka ke Negrinya Melalui Jalan Lain”. Setelah ibadat selesai dilanjutkan dengan berbagai lomba yang diadakan oleh OSIS dan MPK yakni paduan suara, fashion show, dan membaca puisi.
Lomba dalam perayaan natal ini dilaksanakan untuk mengembangkan potensi siswa dalam bidang non akademik. Lomba perayaan Natal SMP Strada Bhakti Wiyata diikuti oleh masing – masing dan perwakilan kelas SMP Strada Bhakti Wiyata.

Berikut pemenang lomba paduan suara, fashion show, dan membaca puisi SMP Strada Bhakti Wiyata :
Paduan Suara :
Kelas VII dimenangkan oleh VII B.
Kelas VIII dimenangkan oleh VIII B.
Kelas IX dimenangkan oleh IX B.

Fashion Show :
Kelas VII dimenangkan oleh VII A.
Kelas VIII dimenangkan oleh VIII C.
Kelas IX dimenangkan oleh IX D.

Membaca Puisi :
Kelas VII dimenangkan oleh VII C.
Kelas VIII dimenangkan oleh VIII B.
Kelas IX dimenangkan oleh IX C.

Selamat kepada para pemenang lomba perayaan natal. Tetap semangat untuk siswa yang telah berpatisipasi dalam lomba perayaan natal tahun ini.

Selamat Natal 2022 dan Tahun Baru 2023. Tuhan Memberkati.

(FHR, MYK)

Sebarkan artikel ini