SMP Strada Bhakti wiyata merayakan momen istimewa dengan mengumumkan kelulusan 100% siswa kelas IX tahun ajaran 2023/2024. Sebanyak 108 siswa dinyatakan lulus dalam pengumuman yang dilakukan melalui platform digital Sokrates pada Senin, 10 Juni 2024.

Penggunaan platform yang telah diintegrasikan dengan sistem pendidikan sekolah, memungkinkan para siswa dan orang tua mengakses hasil kelulusan dengan mudah dan cepat. Hal ini menandai langkah maju dalam penerapan teknologi di bidang pendidikan dan mempercepat proses penyampaian informasi penting.

Meskipun pengumuman dilakukan secara online, semangat perayaan tetap terasa. Sekolah memastikan bahwa meskipun tanpa pertemuan fisik, apresiasi dan rasa bangga tetap dapat dirasakan oleh semua pihak. Bagi sebagian besar siswa, momen ini penuh dengan kegembiraan dan kelegaan setelah berbulan-bulan menghadapi ujian.

Dengan pengumuman kelulusan ini, para siswa kelas IX SMP Strada Bhakti Wiyata siap melangkah ke jenjang pendidikan yang pebih tinggi dengan bekal ilmu dan pengalaman berharga di SMP. Selamat kepada seluruh siswa kelas IX atas kelulusannya! Semoga sukses di jenjang pendidikan berikutnya. (AA, DFA)

Sebarkan artikel ini